Ciao sono Simona, ho 43 anni e faccio parte dello staff della spaghetteria miseria e nobiltà di Melfi da giugno 2023. Prima di quest’esperienza lavorativa non avevo mai lavorato in questo settore, ma grazie agli insegnamenti di Dario, e alla mia voglia di apprendere, nel corso dei mesi ho svolto un percorso che mi ha portata ad affiancare lo chef in cucina e a dare il mio contributo per preparare i deliziosi piatti che la nostra cucina realizza ogni giorno! Consiglio a tutti di venire a provare i nostri piatti perché posso assicurarvi che dietro c’è tanto lavoro svolto da tutti noi con amore e attenzione.
Ciao sono Gerardo, ho 24 anni e faccio parte dello staff della Spaghetteria Miseria e Nobiltà. Lavorare in una realtà professionale ed organizzata come questa per me è stata e continua ad essere una scuola di vita. Fin dall’inizio della mia esperienza lavorativa sono stato accolto in un ambiente stimolante, produttivo e alla ricerca di elevati standard da tutti i punti di vista, quindi un ambiente adatto a chi come me, ha voglia di imparare, di mettersi in gioco e di crescere dal punto di vista professionale e umano e per questo consiglierei ad ogni mio coetaneo di provare ad entrare a far parte del nostro staff.
Miseria e Nobiltà SRLS | Melfi (PZ) | 85025
Viale Gabriele D’Annunzio 58
TEL: 320 402 9033
P.IVA: 0204222076